O Café e Bistrot Santo Grão, de São Paulo, já vendeu 100 xícaras do Kopi Luwak, café mais caro do mundo, fabricado à base de grãos recolhidos das fezes do luwak, animal da Indonésia. Por ano, são produzidos somente 230 quilos do produto (R$ 1.500 cada). Na cafeteria paulistana, a dose saiu por R$ 20.
"A gente fez essa compra apenas para conhecer esse café, para ver o que ele era. Foi apenas uma experiência", disse Vanessa Mills, responsável pelo marketing da Santo Grão. "Por enquanto", segundo ela, a cafeteria não pretende comprar novamente o produto.
Para o diretor da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA), Sílvio Leite, que é provador de cafés em concursos internacionais, o Kopi Luwak é um café raro. "Ele tem aroma intenso. Lembra muito um chocolate amargo, um chocolate prazeroso", afirmou.
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Cuidado. Se você é daqueles que perguntar "Você comeu merda hoje?", poderá ouvir - e cheirar!
- um "Não. Bebi." como resposta.
Um comentário:
Onde trabalho somos quase vizinhos do Santo Grão.
Então é por isso que aquele café é caro pra caramba??!!
Ainda bem que nem café tomo.
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