Liguei para o telefone da Unilever (0800 707 9933) e pude confirmar por mim mesmo. A simpática atendente me pediu uns segundos para falar com um especialista e voltou com a informação de que, de fato, os sorvetes ao leite da Kibon incluem uma gelatina com proteína suína para, segundo ela, ajudar na consistência.
E para os que querem seguir fielmente as recomendações dietéticas de Levítico 11, é bom saber que muitas empresas alimentícias utilizam cochonila (ou carmim de cochonila ou simplesmente carmim) como corante em alimentos. Cochonila é um corante vermelho intenso feito com corpos secos de Dactylopius coccus, um inseto mexicano. Bilhões desses insetos são criados e destruídos todo ano na fabricação desse corante vermelho usado principalmente em sobremesas e leite de soja sabor morango, pêssego, uva, etc.
Fique de olho nos ingredientes!
fonte: blog do Michelson Borges
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Registro meu protesto contra a discriminação aos palmeirenses como eu! =]
2 comentários:
Acho que vou comemorar o resultado do jogo de hoje com uma bela sorvetada... rs...
Dançou, Fábio.
Um a zero pro Verdão. =]
PS.: O torresminho da feijuca de ontem tava ótimo.
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